Memorial Goti-Ballarini

Il Memorial “Goti-Ballarini” è organizzato in ricordo di due grandi amici della Polisportiva Prato Nord.

Il torneo si svolge nei mesi di maggio-giugno presso l’impianto R. Galleni.

Nel link sottostante è presente il regolamento e il calendario.

Regolamento Goti-Ballarini

Calendario Goti-Ballarini

 

Albo d’oro Goti

1° edizione 2014: Montalbano

2° edizione 2015: CG Agliana

3° edizione 2016: GS Mezzana

4° edizione 2017: Prato Nord

5° edizione 2018: 

 

Albo d’oro Ballarini

1° edizione 2017: Zenith Audax

2° edizione 2018: